Сонет о первой любви

Порою случай сводит нас с ума,
И чей-то взгляд  готов пронзить до боли.
Влюбился я когда учился в школе,
А раньше нет, любви не понимал.
 
Весь мир был пуст - ни свет вокруг, ни мрак,
Уста молчат, не сетуют о доле.
И вдруг улыбка – лучик милой пролит!
Весною вмиг повеял стылый март.
 
Преобразился город и звонок
С уроков звал, как истина хмельная…
Бежал к любимой, бабочкой порхая,
Я лишь заслышав нежный голосок.
 
Дарил цветы, и сердце ей волнуя,
Жег бледность губ пожаром поцелуя!


Рецензии
Здорово! От всего сердца написано!

Наталия Журавлёва   02.08.2012 01:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Наташа! Мне он тоже нравится.

Павел Мухин 3   06.08.2012 13:18   Заявить о нарушении