Прошли...

Прошли года и месяца,
Прошли дожди и снега,
Все пошло …
Сейчас нет в моей жизни места для тебя
Жизнь закрутила словно карусель
А я так  и не вспомннила тебя.
Ведь было время наше время 
Все вертелось возле нас
Ты мог тогда забрать меня к себе и были бы вместе мы сейчас.
Но ты прости…ушло то время
И ничего не воротить сейчас.
Ты мог любить ты мог лелеять
И не отпускать на миг.
Но ты уверенно твердил что я буду твоей
И жизни у меня без тебя другой не будет.
Ты ошибался милый
Оказалась я сильней и закрыла сердце от тебя.
Теперь  я другая и той не буду никогда
Ведь все проходит и любовь моя.


Рецензии