Summer Rain

Пахло дождем и дохлыми ежами,
Я шел один, и время шло за мной.
И годы шли, не шли, они бежали,
А Что-то оставалось за спиной.

Был недоволен миром и порядком,
Отсутствием в вокзалах красоты,
Но Бога видел в тоненьких тетрадках,
В которых ты писала мне стихи.

А утром свет смородиновых бусин,
Эритроцитных веточек тепла,
Залил собой пространство узких улиц,
Исчезло всё, в отсутствие себя.
.. <...>


Рецензии