Персик и черемуха

Персик и черемуха в саду
Нежно лепестками целовались
За оградой неподалеку
Две березы-кумушки шептались

Осуждали, кликали беду
Персик и черемуха не пара
То весенний ветерок подул
Пораскинув временные чары

Только им, досужим, невдомек
У природы есть иная сила
Корни те переплелись в клубок
Словно сердца два соединились

Так и люди, разные порой
И гудит, и плещется молва..
Если их соединит любовь
Остаются вместе навсегда


Рецензии