На счастье только лето

Нам выдали на счастье только лето.
Три летних месяца кипел у нас роман.
В то время возродилась страсть поэта,
Я всячески благодарю за это,
Но где же в отношеньях был изьян.

И днём и ночью думал лишь о любой.
Боготворил её, томился, ждал.
При встречах ненавязчиво, не грубо,
Но и  целенаправленно сугубо,
Её лелеял, холил, обожал.

Искать причин разлуки я не буду,
Ведь знаю, что виновен только сам.
Но перед Богом говорю, что не забуду,
И всех нелепостей ненужных груду,
Я передам, как исповедь, Богам.


Рецензии