Я гнилой
Упал на дно сучей лести
И не надо мне сейчас мыть мои кости
Я знаю сам где моя бестия..
И я конечно человеком не был
Так как давно душа изъедена червем
Хоть и купил её за даром Дьявол
Я тихо жил в мирке своем....
Теперь терзают черти дух моего тела...
Что под землей уже давно гниет
Так плюньте люди на мою могилу,
Ваш привет с дождем придет...
И я достоин лишь презренья.
Но боль будет в той крови,
Ради которой я вызвал с подземелья
Демона и душу продал по цене любви.
Свидетельство о публикации №112071507625