от него к ней

от него к ней.
Она такая моя. Толи рыжая, толи каштанка.
Накрутит себя, - вскипит, вывернется наизнанку.
Всегда встрепанная, - этакий одуванчик.
Джинсы порваны, с сигаретой – милая недо-мальчик.


Она такая одна, и я её, разумеется, никому.
Мне без нее точно быть мертвому, одинокому.
Моя девочка смешно жмурится,
Пачкается, когда ест.
И очень сердито хмурится
Если ей что-то действительно надоест.


Она такая близкая и родная,
что боже мой.
Как бы жил без нее, не знаю,
Как бы возвращался один домой...

Ой.

Она такая вся. Не идеальная, голубоглазая, близкая
Иногда – вся из себя, моя маленькая актриса.

Я запомню её всю в мелочах,
Деталях, подробностях –
Пламя синее на свечах,
На ней ни следа от скромности.


Она такая забавная и смешная.
Даже когда пилит меня за мои дела.
Такая взрослая, деловая.
А потом: ну ты прости меня, а?


Она такая, да.
Я наверное даже её… нет.
Всепрощающая доброта.
мои недостатки свела к нулю.


Нет! Я правда её люблю.


Рецензии