Раннее утро
Даря росу невиданной красы,
Она своею бриллиантовою влагой,
Переливается на разные лады.
И выйдя спозаранку в летний сад,
Наполненный до края тишиною,
Ты попадаешь в мир, невероятных благ,
Удивляющих всегда собою.
Всё утром завораживает взгляд,
Роса, деревья и конечно травы,
Они ведь первыми встречают день опять,
Несущий нам тепло,сменив прохладу.
И это радует нас всякий раз,
Ведь лето праздник для души и тела,
Особенно оно приятно в ранний час,
Неся собою радость без предела.
Свидетельство о публикации №112071507586
Валентина Федорова 26.07.2012 21:20 Заявить о нарушении
Галина Брылкина 26.07.2012 22:25 Заявить о нарушении