Где-то!

        Где-то…!

Где-то,как-то,что-то,с кем-то…
Эти тайны я храню!
Чтоб никто не догадался
даже справку сочиню!

Мол,из детства вся святая,
и не трогала его!
Никогда не раздевалась-
скромность в жизни(ё-моё)!!!

Вы ко мне не приставайте,
чтобы даж потанцевать!
Монастырь-мой дом из детства
(с воспитаньем так сказать)!

Правда в бане было что-то
(среди пара не пойму)…
Мы -монашки там с попАми
веник парим в вечерУ!

Столько визгов,я привыкла-
это в бане нам урок!
Развиваем мозг в запАре,
тело тоже всё возьмёт!

Так, со школы подрастая,
монастырь во всём любя…
я готовлюсь выйти к миру,
честь при этом сберегя!!!

Пригласили раз в деревню,
чтоб помочь траву косить!
В стоги сена чудо-травку
прям на поле уложить!

Обожаем мы с подружкой...
грабли нежно в руки взять…
Собирать стоги приятно,
В них приятно отдыхать!!!

Молока испить бы кружку!,
где тот Пушкин(ё-моё)?
Он унёс её старушке,
не оставив ничего?

С тем поэтом в сеновале
отдыхали в вечерА!
Заряжаясь от рифмулек…
остальное ерунда!!!

Распущу свои косички…
так длинною хороши!
Для мужчинки в сеновале -
вдохновение в стишки!

Мне массаж,ему поэму,
мне туда-ему сюда!
Муза как-то необычно
лишь со мной к нему пришла!!!

Собирая чудо-косы,
скоро ночка настаёт!
Монастырь под колокольчик
для молитвочки зовёт!

Всех монашек собирая,
выгоняя из леска,
соблюдает сотни правил
честь с достоинством блюдя!!!

К нам однажды для развитья
постоялец забегал!
Был художником по миру,
там картины выставлял!

Нарисует нас в природе
без одежды в вечерок,
унесёт в мирок картинки
(там рекламочка живёт)!!!

Так спокойно,так чудесно
от природы отдыхать!
Повалились все в предбанник,
жАра больше там не взять!

Заглянул преподаватель:
-Ну,девчонки,хоть разок!
Кто готов влететь в экзамен?
 А кому-то лишь зачёт?

Я такая вся святая…
Вечно первая иду!
Так полегче в чудо-бане
(до сих пор секрет храню)!

Выпускаюсь-в мир готова!
Скоро свадьба у меня!
Женишок попался странный…
на тарелке два кольца!!!


Рецензии