Почему?
Почему сердце бьется
Почему существует запрет
Это слово которое просто
Ни на что не дает мне ответ
Почему то нельзя а то можно
Почему нужно так а не так
Почему голубой а не желтый
Почему делай так а не так
Почему улыбнись когда больно
Почему слезы лей когда нет
И беги побыстрей когда трудно
Почему если трус будь сильней
Почему когда любишь уходишь
Почему если любят идут
Почему никогда не забудешь
Те последние пару минут
Почему много бедных бездомных
Почему много бед и потерь
Почему когда солнца не видно
То душе все равно веселей
Почему разрушаются семьи
Почему «погибают» отци
Почему если жизнь то не вечна
Ну а вечная то для души
Почему ктото щедрый и добрый
Почему если злой то скупой
Если туга какая то в сердце
Не грусти ты станцуй или спой
А я буду искать все ответы
Я хочу разобраться в себе
Я хочу быть полезной и мудрой
Я за все благодарна судьбе!
Свидетельство о публикации №112071507568