Послание Ветру

Ты мог бы многое мне дать,
Развеять мог мои сомнения,
И сделать счастьем пробуждение,
Заполнив жизнь, мой дом, кровать!

Ты мог бы многое мне дать,
Загладив грустные виденья,
И радость каждого мгновенья,
Могла б всегда во мне звучать!

Ты так же мог бы много взять!
Моих надежд прикосновения,
Моей любви к тебе цветение
Готова каждый день давать!

Но ты позволил всё отнять,
Поддавшись страхам и сомнениям,
Не дав, наполнил всё смятением,
«Прости за всё», забыв сказать.

 

23 марта 2010, ночь
© Nadine N


Рецензии
Ветер прекрасен!

Оксана Геннадьевна Щеглова   18.06.2013 23:01     Заявить о нарушении