Ходики

Все те-же ходики-качели,
Все ту-же песню заскрипели,
Слух ублажая сладким пеньем,
Уже седьмому поколению...
Воркует парочка,сцепившись,
Потенциально поженившись,
В одной руке отклячив пиво,
   Другой обнявши стан игриво...
Слышны слова,все "типо!типо!",
Да "Как-бы,как-бы!","Бип,бип,бипы!",
Она-юрист,а он- манагер,
Попали вы,ребята,на хер..
Пусть будет то,что "типо" будет,
Надейтесь на удачу,люди!
Она так рядом где-то блудит...
Качели-ходики разбудят....


Рецензии