Я не смогла тебя забыть
Отчаянье сметает всё:
Надежду, цели, веру. Муки –
Вот, что теперь живет в душе.
Мечты сменились сожалением
О том, что им не суждено
Стать в жизни этой продолжением
Того, что в Риме рождено.
И сколько б я не притворялась,
Что без тебя смогу прожить,
Однажды я тебе признаюсь:
«Я не смогла тебя забыть»!
16 апреля 2011, суббота, 0:30
© Nadine N
Свидетельство о публикации №112071507531