Убежит от меня беспокойное лето
Растеряет ромашек охапки на поле.
И останется светом в душе фиолетовым
Поневоле.
Закажу в ресторане я сок ананасовый,
Да пломбир в шоколаде, а может - фруктовое.
Бултыхнется в стакан зайчик солнечный, ласковый:
Знакомо мне.
Улыбнется прохожий. Я тоже, наверное.
Спросит что-то, а я ничего не отвечу.
Заблестит в небесах скромно зорька вечерняя.
Не замечу.
Расслоится как торт небо красками синими.
Новый месяц - пастух удивленно помашет мне.
Убежит от меня летний вечер без имени
В рассвет...
Свидетельство о публикации №112071507529
Валентина Сердечко Окулова 16.07.2012 09:41 Заявить о нарушении
Анжела Ангел Шкицкая 16.07.2012 13:18 Заявить о нарушении