Обрастая корнями времени
Снова пью,устаю,забываю дышать.
Засыпая останки племени,
Оставляю в пустом строю своё место.
Прощай.
Чтобы не напрасно сгореть,
Чтобы не просто сплавиться,
Я иногда на краю,где гуляет смерть.
Мне это даже нравится.
2007Г.
Свидетельство о публикации №112071507514
Димара 18.08.2012 17:33 Заявить о нарушении