Морское

Молчанье белых пенных шапок
С огромным рокотом нисходит
На валуны прибрежных складок
И там спокойствие находит

К ногам твоим ручьем стекая
И с капелькой вселенской грусти,
Чуть ощутимо, слух ласкают
Прибойным рокотом о чувствах

Тех, самых нежных, о которых
Раскатно шепчет ночью море,
Смотря на чинный шаг влюбленных.
И вновь на берег волны гонит...


Рецензии