Пусть осень за меня поплачет

Неужели только осень плачет
Каплями ложася на траву
Пусть она и за меня поплачет
Только я ее, наверное, пойму

Листьями пускай шуршат деревья
Пусть дрожат тихонько на ветру
Чтоб мое сердечко перестало
Так нелепо биться в тишину

Пусть стучать устанет дятел
Долго долго в дерево свое
Пусть вода, что даже камень точит
Не устанет капать в тишину.

Пусть на свете станет небо чище
Ярче солнце озарит луга
Пусть добрее станут люди в мире
И закружится быстрей земля.


Рецензии