Хочу в покой

Хочу в покой,
Хочу на берег моря,
Хочу под песнь прибоя спать,
И думать, и мечтать,
И размышлять о сути,
О вселенной, о разуме и о душе,
Что движет нами,
Что мешает,
Что заставляет,
Что убивает,
И чем живем мы, и зачем,
И почему не видим главного,
А есть ли истина вообще,
И кто за нас решает:
Когда нам жить
И время умирать?!
Хочу туда, где солнце в море угасает,
И на закате дня, где буду я чиста.

 

29 марта 2011, вторник, 23:33
© Nadine N


Рецензии