Мы живые и слова мои просты

Всё что окружает нас, всё живое!
Реки, камни, деревья и поля!
Матушка земля! небо голубое!
Звёзды в вышине,
И, конечно же луна!
Солнышко на небе
Ласково светящее!
Глазками мигая,
Улыбается,
Глядя на людей!
Оно живее всех живое!
Освещает нам просторы
С сотворения Земли!

В отличии от тел людских,
Они не умирают!
Они навечно нам даны,
как наша душа!
Вы только вдумайтесь!
Друзья! НАВЕЧНО!
Наших тел не будет,
А они всё будут жить! ВСЕГДА!


Рецензии
Всегда приятно читать добрые слова!!!Спасибо за доброту!

Михаилъ Зорин   16.07.2012 22:43     Заявить о нарушении
Благодарю Михаил за поддержку! Для творческих людей очень важна обратная связь! с дружеским теплом Лидия.

Халида Шариф   16.07.2012 22:47   Заявить о нарушении