Осень

Осень приходит красиво.
Красок своих, не щадя.
Смотришь вокруг так красиво.
Дышит любовью душа.
Ступишь ногою на землю.
Слышишь, как листья шуршат.
Что- то в груди защемило.
Птицы кричат в небесах.
Солнце растаяло в тучах.
Небо плывет в никуда.
Ждет тебя за морем кто-то
Так ведь иди же туда.
Не забывай лишь того,
Что подарила она:
Страстная, яркая, жгучая.
Осень подруга моя.


Рецензии