Верим до конца
И хочу зимы.
И на белом теле
Оставлять следы.
Чтоб мой милый ангел
Знал куда иду,
Шел со мною рядом
Отгонял беду.
Пусть мой путь не лёгкий,
И споткнусь не раз,
Он меня подержит
И не даст упасть.
Даже сильный ветер,
Бури и дожди
Не страшны нам вместе,
Сильные ведь мы.
И вод так пройдём мы
Сквозь невзгоды всё.
Не боимся боли
Пусть всё тело в ссадинах.
Мы с надеждой в сердце
И с мечтой в глазах
Будем всегда первыми,
Верим до конца.
Свидетельство о публикации №112071507438