Приди на зов

Приди на зов, приди на зов!
Услышь мой клич в долине снов,
Услышь мой голос вдалеке!
Приди к моей туман-реке!

Услышь мой шепот в тишине,
Услышь мой плачь, приди ко мне!
Я – твой пожар, я – твой погром,
Я в небе ясном твоем гром.

Я в черной слепоте тебя зову,
Мой голос еле слышно поутру.
Я горький дождь ночей седых,
Мой голос сел. Мой голос стих.

Приди на зов, услышь меня,
Я скрежет яркого огня,
Я еле слышно говорю,
Шепчу тебе, тебе пою.

Услышь меня, я – шорох слов,
Я – теплая, густая кровь,
Я то, что ты не видишь взглядом,
Меня не видно, но я рядом.

Приди на зов, приди ко дну,
Я руку тебе протяну,
Услышь мой клич, услышь мой зов,
Найди портал среди миров!


Рецензии