когда тишина

Когда вокруг лишь тишина
и посторонних звуков нет,
тогда становится слышна
вдруг музыка. О чем она,
кто даст ответ ?
Быть может время нам поет
о том,что смысла не имеет ?
Быть может вечность нас зовет,
мечты напрасные лелеет ?
А может просто кровь струится
по нашим венам не спеша ?
А может это только снится,
что так волнуется душа ?...


Рецензии