Безразмерные мысли вслух
Открыл он душу. Там такое...
Поет он в душе. Когда трезвый.
Жетончик на метро? Мне лучше в казино.
Без парашюта прыгнул. Не разбился. Ангел...
Он всех не посчитал. Патронов не хватило.
Мечтал поесть он вкусно, но напился.
Когда он трезвый, он такой...что лучше б выпил.
Себя бы полюбил, но не умеет...
Устанешь жить, поедь на море, отдохни.
В музее восковых фигур нет только папарацци.
Устрой себе таймаут, когда натерли туфли.
Французский поцелуй? Мне лучше наш во Франции.
В чем разница меж теннисом настольным и большим? В размерах.
Свидетельство о публикации №112071507425