Темный след

Лица
смазаны туманом,
голоса
звучат обманом
здесь в ночи...
Дверь
закрыта на замок,
траурный
весит венок
надпись "Не стучи".
Солнца нет
над низким небом,
не накормят
свежим хлебом,
не спасут от бед.
Сколько не ходи
тропою,
заметется за тобою
темный след...


Рецензии