Свет погас?

В твоих желаньях и мечтах
моим признаньям нет конца.
И душу сковывает страх,
в предвкушении венца.
Что смерть - мгновенье или вечность?
Иль просто звук из пустоты?
А взгляд стремится в бесконечность,
где есть огонь,где есть цветы.
И,чем быстрей движенье к цели,
тем дальше цель бежит от нас.
И что же сделать мы успели?
Неужто свет в душе погас?


Рецензии