На берегу на берегу, так хорошо в обнимку с летом

На берегу на берегу, так хорошо в обнимку с летом.



На берегу, на берегу, так хорошо в обнимку с летом,
вода бежит куда то вдаль,неугомонно, мутным цветом.
А солнце жаркое печет,дымок костра, шашлык и запах,
в тени под ивою гамак,лежишь и отдыхаешь с храпом.


Орел парит так высоко,не видно взмахов его силы,
но как красиво и легко,летает в небе он красивом.
На горизонте облака, совсем причудливые формы,
в них образа и чудеса,как сказки детские нам милы.



Вода в реке свежа ,тепла, купаться прелесть и приятно,
загар на коже благодать, фонтанов брызги,смех и радость.
А лето бодро не спеша, шагает дальше,август близко,
но как нам летняя пора, приятна с отдыхом на милость.


Рецензии
Великолепные строки, Владимир! Спасибо!

Елена Амосова   16.07.2012 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо Лена! С благодарностью и теплом)))))

Владимир Родионов 4   16.07.2012 21:37   Заявить о нарушении