Длинная дорога

Длинная дорога в никуда.
Нету в ней конца и нет начала.
Лишь звезда горит над ней всегда,
нас она с дорогой повенчала.
Странная и глупая судьба -
крест для всех,идущих той дорогой.
Тяжела,прерывиста ходьба...
глупые мечты души убогой...
Мыслей и желаний нет в пути,
чувства исчезают безвозвратно.
Остается лишь вперед идти,
ибо глупо двигаться обратно...


Рецензии