Надо жить

Голова свинцом налита
и болит.
И душа моя разбита
и горит.
И не видно синей дали
за окном.
Не уйти мне от печали,
где мой дом?
Что то важное забыто
навсегда.
Вот и дверь моя открыта
в никуда.
За порог шагну я смело
может быть.
Силу я найду и веру.
Надо жить!


Рецензии