Одна
Не сплю, не ем, но тело ещё дышит…
Ослабла, не осталось больше сил…
Не сплю, не перестала мыслить…
Да, знаю, надо действовать,
Но нету сил!
Я не могу, я не справляюсь!
Ноша не по мне!
Критикуйте, я знаю, что не совершенна…
Я слаба… Устала сильной быть…
Нет смысла мне бороться,
Нет желанья жить!
Критикуйте, говорите,
Разорвите в клочья!
Я с вами соглашусь,
И только более ослабну…
Я устала, мне б уснуть,
Не отпускают мысли:
Разъедают, не дают забыться!
Я устала… лишь хочу уснуть…
А может, просто раствориться?
4 октября 2010, понедельник, 21:17
© Nadine N
Свидетельство о публикации №112071507402