Раз, два, три

Раз, два, три. Раз, два, три.
Прошепталось внутри.
Из меня свою жизнь
Навсегда удали.

Почерневшую боль,
Пожелтевшую кровь,
Не родную постель,
Не живую любовь.

Раз, два, три. Раз, два , три.
Ты не я, я не ты.
И остались куски,
Опустевшей души.


(15.07.2012)


Рецензии