Зачем и кому?

Зачем и кому эти строки?
Бессмысленно,глупо,смешно!
Давно установлены сроки
и все за меня решено.
Вот я утопаю лениво,
жара доконает меня.
И солнечный зайчик игриво
грозит возбужденьем огня.
Но мне,совершенно нет дела,
как гибнуть - сгореть,утонуть...
Вон черная птица взлетела,
ее не хотела вспугнуть.
Но можем ли ведать что будет?
И можем ли знать,как нам жить?
И кто это солнце остудит?
Кто даст ,наконец то мне пить?


Рецензии