Не реальность

Нас не реальность окружает,
а сказка,сон.
И силы наши отбирает
он.
Мы сочиняем миф о мифе
и в нем живем.
Мы строим солнечные рифмы,
любовь зовем.
И каждый день нас заедает
тоска,печаль.
И до сих пор никто не знает,
что знает даль...


Рецензии