Ожидание...

Pr.Ol.

"Ожидание...
 Для Нее... Он искал... оправдание...
 Не жалел, что напрасно старание...
 Ведь в Душе было только желание,
 Свое Сердце отдать на заклание* ."

 * - Искупительная жертва —  Материал из Википедии — свободной энциклопедии
 

 (фото из интернета)


Рецензии