Жена олигарха
Пол-Москвы тебя перее…ало.
Повезло, конечно, пацанам.
Пол-Москвы, наверное, не мало.
Но Москва тебе не по зубам.
Эх, дастала ты меня, достала.
Без тебя теперь не проживу.
Пол-Москвы тебя перее…ало.
Ты же зае…ала всю Москву.
Свидетельство о публикации №112071507377