Спасибо...

- Покайся !
- Не могу...
- Почему ?
- Не могу,мой отец...
- Да что же с тобой ?
- Я люблю...
- Ты любишь ? Кого ?
- Его...
- Ты знаешь...
- Я знаю !
- Ведь ты пропадешь !
- Нет,я живу !
- Ты счастлива ?
- Да...
- Ну,тогда ступай
за порог
и гори !
- Спасибо,мой Бог !


Рецензии