Погасшая свеча

Стала я похожа на погасшую свечу,
никого присутствием своим не радую...
Думала,что вдаль далекую лечу,
оказалось - безвозвратно в бездну падаю.
И чем дальше,тем становится темней...
Эта жизнь - моя последняя дорога.
Позади я вижу зарево огней,
позади осталась душная тревога.
Проходя последний в этом мире путь,
я не жду больших наград и просветвленья.
И смеется мной непознанная суть,
моего от света к ночи отступленья...


Рецензии