Каким я в детстве был наивным...

Каким я в детстве был наивным,
Как верил дивным чудесам:
Внимал сказаниям былинным
И сказки слушал по ночам.

Каким наивным был я позже,
Когда я юность повстречал
И верил, верил, верил тоже
Во всё что что-нибудь читал.

Каким наивным я остался:
Мечты и сказки не ушли -
Такой уж жребий мне достался,
Чтоб дни в наивности прошли... .


Рецензии