Душно

Душно сегодня,душно...
И тень не спасет никого.
И давит сонливость,и скучно,
и нет ничего...ничего...
Но надо работать,трудиться,
а я растворяюсь,как дым.
И думаю,может смириться?
Ведь вечно не быть молодым...
А солнце все выше,и выше,
и туч,как на зло ни одной!
И глупая кошка на крыше,
и мысли бредовые...зной...
Как медленно тянется время,
забыться,исчезнуть,уснуть...
Несу свои годы как бремя,
но кто же укажет мне путь?


Рецензии