Сон...

Помню,сон был нежный,светлый,
но он растаял,как туман...
И был,наверное,путь заветный,
но сбил с дороги ураган...
И вот тащусь я,ковыляя
и за спиной большой мешок,
но что за груз в мешке,не знаю,
не знаю близок путь?Или далек?
Судьба моя! Сестра немая!
Куда меня ты приведешь?
Какую жизнь еще узнаю?
Зачем ты вдаль меня зовешь?


Рецензии