Психолог

Боль в мыслях людей, в их глазах, голосах.
И я в эту боль с головой окунаюсь.
Ну где же покой? Лишь только в мечтах.
Но и в грезах твоих я тоже копаюсь.

Ничто не уходит от зоркого ока,
Что словно рентген вам сканирует жизнь.
Поставить диагноз, услышать... Морока!
Нет сердца- пропало. Меня сторонись!

От боли людской, приземленности, лжи
Все чувства давно уж покинули тело.
Присядь на диван о судьбе расскажи.
Диагноз поставлен, закончено дело.


Рецензии