Давай запишем...

Давай запишем этот бред,
туманно,образно,не складно...
Шизофрения?..Да! О,нет!..
О,да!.. О,нет!..А...Ладно!..
Поток,река,вода и волны,
теченье крутит круговерть...
И вроде все мы всем довольны,
но тут вдруг БАЦ !
Приходит смерть....


Рецензии