Мамин борщ

Мамин борщ,ее же вина,
одиночество и грусть...
Ты была ль когда невинна?
Не была? И пусть
сотни жизней,тысчи судеб,
миллиарды вдохновений...
Что то было,что то будет,
этот вспомнит,тот забудет,
бесконечный шлейф мгновений...
Мамин борщ,ее же вина...
Пиво,водка,сигарета...
Безобразная картина...
Деборкадер...паутина...
Бесконечность пьет рутина !
Отменяем конец света !


Рецензии