На отдыхе

Набегает волна на песок и касается ног моих.
Я лежу с загорелой спиной, сочиняю  глупейший"Стих".
Очень здорово здесь лежать, наблюдая волны работу.
И о чем-то просто мечтать без волнения и заботы.
Солнце спину нещадно жжет, только мне повернуться лень.
Ах как жаль, что он подошел мой последний отдыха день.
Завтра в поезде всех сражу загорелой своей спиной.
А сегодня, честно скажу:" Не хочу я ехать домой.
Там заботы, работа,кот. И никто  там меня  не ждет."
Вдруг я слышу:"Подвиньтесь, леди! Я мечтаю рядом лежать,
Любоваться Вашим загаром, комплименты на ушко шептать".
Посмотрела я на него:" А мужчина -то ничего.
И красив, и строен к тому ж. Да еще и любимый мой муж"


Рецензии