Живу...

Живу людей не обижаю,
И чужёго не беру,
И плотью тоже убываю,
Упорна двигаясь к нулю.

Но,я люблю детей и внуков,
Люблю,страдая и греша,
Когда единою заботой,
Живут и тела и душа,

Любой работы не боялась,
На ней сгорала,как в огне,
Но, жить кому-то подчиняясь,
Простите-это не по мне,

Всего страшней мне несвобода,
Когда запреты,как броня,
Мой дом,моя семья,природа,
Я в них-они внутри меня...


Рецензии
Всё просто и понятно: такова наша жизнь. Мне стихотворение понравилось.
С уважением, Валерий.

Валерий Косов   16.07.2012 16:19     Заявить о нарушении