Воспоминание

Я смотрю на твой портрет,
Вижу милый силуэт.
Жаль… Тебя ведь рядом нет
Уже много-много лет!

Я была совсем мала,
Когда ты от нас ушла.
В пустоту, в глубокий сон,
Сильный нанеся урон.

Помню я твои  глаза.
Солнца лучик в них всегда
Отражался, мир даря.
Завоёвывал сердца….

А улыбка мне твоя
Всех дороже. Ведь она
Искренность твою являла
И в любви нас заверяла.

Ты строга была порой,
Наказать могла розгой.
Но потом всегда жалела,
Песни вместе с нами пела.

Лето мы в лесу всегда
Пропадали без конца.
Ягоды, грибы повсюду,
Я про это не забуду!

Ты ушла…и в сердце пусто
Стало сразу у меня.
Я сижу и мне так грустно.
Мама, я люблю тебя!

Бог Иегова обещал мне,
Что умерших воскресит!
Это будет очень скоро
Время быстро так летит.

А пока я в сердце буду
Всю любовь к тебе беречь.
Ничего я не забуду,
Сохраню для наших встреч.


Рецензии
Очень тёплое стихотворение, мама обязательно вернётся и ты ей расскажешь об Иегове. "Слова соболезнования" http://www.stihi.ru/2014/07/04/7048

С филиа, Николай, Москва.

Никола Калинин   20.07.2015 03:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.