не надо о грусти

Не говори сейчас о грусти,
Она вонзается нам в сердце,
И изливаясь вся слезами,
Закроет крепче души дверцы...
И открываться не захочет,
А будет так переживать,
Что гром небесный загрохочет,
Дождями будет поливать.
 
А расскажи нам свою радость,
чтобы душа в  любви запела,
Чтоб солнце ярко улыбалось,
А ты от счастья б полетела...
Над той обидой и проблемой,
Над клумбой из прекрасных роз,
Над исчезающей дилеммой,
минуя запах вешних гроз...

И радуга взойдет дугою,
Под музыку, что будет всюду,
Вдруг, станешь ты совсем другою,
И я другою тоже буду...
Так мало надобно для счастья:
Забыв тревоги и печали,
Дать для других свое участие,
а жизнь начать свою сначала!





            


Рецензии