ослиные мысли 1
узда как ни трет,
осел по репейнику
свежему прет.
В ослиную голову
блажь не придет,
что можно и задом
пойти наперед.
Вначале идет голова
неспроста,
а вслед за башкой
и другие места.
Так движутся барсы,
собаки, удавы...
Ходить по-другому
нелепо, не здраво.
И только машина,
тупая порода,
способна парковку
найти задним ходом,
имея косые глаза-зеркала,
и задом пустыню
пройти бы могла.
Свидетельство о публикации №112071507266
Но двигаюсь всё-таки не через зад.)))
Виктор Воскресенский 24.04.2015 16:10 Заявить о нарушении
Горят в заду две красных фары,
Дорогу осветя... ...))))
Водитель Осла 24.04.2015 21:34 Заявить о нарушении