Знаешь

Знаешь?
В небе облака смеются,
Когда их касаешься рукой.
И беззвучной влагой мягко льются,
Отмывая призрачный покой
Сердца,
Что стремится быть с тобою.
Открывая чудо из чудес.
Знаешь?
Я секрет тебе открою.
Не коснуться без любви небес!


Рецензии