Немножко водки...

Немножко водки.немножко пива
и понеслась душа в разлет !
И прерывает порок игриво.
забытых строк слепой полет...
Не в радость рифмы.
не в радость песни.
И воздух здесь ужасно сперт !
И что ни делай. и хоть ты тресни.
а рок-н-рол давно уж мертв...:)


Рецензии